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ハイギャバ®トマトとアスパラガスの温ポテトサラダ
「ハイギャバトマトとアスパラガスの温ポテトサラダ」の作り方/レシピ

レンチンして混ぜるだけ!
GABAたっぷり、栄養たっぷり。シンプルに、素材のおいしさを堪能できる温サラダ。
毎日食べたくなる美味しさ✨


材料(2〜3人分)

  • ハイギャバトマト:10個 (150g)
  • アスパラガス:3本 (100g)
  • ジャガイモ :中3〜4個(350g)
  • 塩:小さじ1/2
  • 胡椒:適量

作り方

  1. ジャガイモの皮をむき一口大に切って耐熱容器に入れ、ラップをしてから600wで4〜5分加熱する。
  2. ハイギャバ®トマトは縦半分に、アスパラガスは1cm程度の厚さで斜めに切る。
  3. 耐熱容器に入れ、ラップをしてから600wで2〜3分加熱する。
  4. ジャガイモに塩を加えつぶす。
  5. ハイギャバトマト、アスパラガスを加えて、軽く混ぜ合わせる。
  6. お好みで胡椒を加えて、完成!

産直 ハイギャバ® トマト

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