カテゴリー
サクッ、ジュワッ!新感覚「トマト串揚げ」の作り方・レシピ
「GABAたっぷり!「トマト串揚げ」のレシピ/作り方

濃厚な甘酸っぱさをお楽しみください!

ボリュームたっぷりの串揚げ。
サクッ、ジュワッ!で食べる手が止まらない!
おつまみにもピッタリな新感覚の串揚げ♪


GABAたっぷりのシシリアンルージュ ハイギャバトマトだから、睡眠や美肌、一時的なストレスの緩和や、高めの血圧を下げる効果も期待できます!



材料(2人〜3分)

  • シシリアンルージュ ハイギャバミニトマト:10個 (200g)
  • エリンギ:1本
  • アスパラ:2本
  • 豚バラ(ブロック):50g
  • 豚バラ(スライス):50g
  • モッツァレラチーズ:50g
  • 薄力粉:1カップ
  • 水:120cc
  • 卵:1個
  • パン粉:適量
  • 揚げ油:適量
  • 塩:適量
  • 胡椒:適量

ソース

  • シシリアンルージュ ハイギャバミニトマト:200g (10個)
  • 玉ねぎ:1/4個
  • ニンニク:1/2個
  • ウスターソース:大さじ2
  • オリーブオイル:大さじ1/2
  • 塩:2つまみ
  • 黒胡椒:適量

 
産直ハイギャバ® ミニトマト

関連記事

全ての記事をみる
公式SNSアカウント
facebookinstagramtwitterlineline